投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

中国共产党克山县互联网行业委员会正式成立

时间:2020-06-29 浏览量:457

为进一步加强全县互联网行业党建工作,6月28日,中国共产党克山县互联网行业委员会(下称“县互联网行业党委”)正式成立。

县委组织部副部长苑俊岭、县委网信办主任赵乙刚共同为县互联网行业党委成立揭牌。

会上宣读了《关于设立克山县互联网行业党委的通知》,安排部署互联网行业党建各项任务。

会议要求,各职能部门要切实提高政治站位,充分认识抓好互联网行业党建工作的重要性和紧迫性。坚持党管互联网,落实好县委统一领导、组织部门牵头抓总、网信部门具体指导、有关方面齐抓共管的工作思路,认真履行工作职责,切实压紧压实工作责任,扎实、高效推进互联网行业党建各项任务落实落靠。

会议要求,各相关单位要协同联动,科学推进。认真学习和解读好中央和省市关于互联网行业党建工作的指导意见。立足县情,主动作为,把党组织建立起来,把党员组织起来,把群众动员起来,不断扩大党在互联网行业的号召力和领导力。坚持重点指导、整体推进,找准互联网行业党建着力点,注重以点带面,示范引领,不断提升党组织的覆盖密度和工作实效,充分发挥党组织战斗堡垒作用,推动我县网信工作再上新台阶。

据悉,县互联网行业党委是依托县委网信办设立,由县委网信办领导管理,接受县委组织部(两新工委)指导,同时吸收公安、教育、工信、民政、经合、文体、市场监管等部门作为党委成员单位。旨在加强党对互联网企业和社会组织的领导,夯实党在互联网领域的组织基础,保证互联网行业正确发展方向。(记者 曲微微)

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览