投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县举办“迎七一 党建引领 银耀鹤城”主题线上书画笔会

时间:2020-06-29 浏览量:415

为迎接中国共产党建党99周年,克山县老干部服务中心组织离退休老干部举办了“迎七一 党建引领 银耀鹤城”线上书画展。

我县充分发挥离退休干部党支部战斗堡垒和离退休干部党员先锋模范作用,注重加强离退休干部的思想政治引领。离退休老同志20人积极参加此次活动,共创作书画作品20幅。

作品内容广泛、品位高雅、主题鲜明、构思精美,饱含着各位老同志对美好生活的热爱和祝福,体现了他们对祖国、对家乡的深厚感情和对艺术的执着追求,更展示出我县离退休老同志老有所为、老有所乐的良好精神风貌。

来源:县老干部服务中心

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览