投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

古城镇组织镇村干部到兄弟乡镇 参观学习先进工作经验

时间:2020-05-22 浏览量:836作者: 古城镇党办

5月21日,古城镇利用一下午时间,组织党政班子成员、各村党支部书记先后深入到西河镇、西联乡、河北乡、河南乡进行参观学习,了解兄弟乡镇在村屯环境卫生整治、美丽乡村建设、农村党建等工作中的先进经验和成功做法。

古城镇一行第一站来到西河镇西河村夹荒屯的撤并空心屯现场,参观了当地的蚯蚓规模养殖基地。


第二站在西联乡东合村的柴草仓建设现场,通过当地百姓的反馈,感受到建柴草仓前后对村屯环境卫生和群众幸福感带来了巨大的变化。

第三站参观了河北乡新民村、新农村的村屯绿化和植树现场。

最后一站来到河南乡二河村了解村屯环境卫生常态化、路边沟卫生整治,随后到学习村、兴利村参观当前村部改造升级和党建工作。

每到一处,参观人员在认真听取当地干部在壮大村集体经济、村屯规划、美丽乡村建设、人居环境整治、农村党建等工作的经验方法介绍后,各党支部书记纷纷主动与当地干部交流工作经验,并研究探讨如何破解制约村级发展的难点、堵点,在交流学习中,共同进步。

党委书记刘秉峰在参观学习后,对古城镇各村提出要求,要以此次参观学习活动为契机,对存在的短板弱项要有更加准确的认识,借鉴其他乡镇的先进经验和做法,并进行总结思考,进一步明确下一步的工作思路,加快推进乡村振兴步伐,推动古城镇经济社会大发展。




















主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览