投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县召开第七次全国人口普查领导小组第一次全体会议

时间:2020-05-22 浏览量:508

5月20日下午,全县第七次全国人口普查领导小组第一次全体会议在党政办公中心一楼会议室召开。

县委常委、常务副县长徐春波出席会议。县统计局、统计调查普查中心、发改局、住建局等相关单位分管领导在主会场参加会议。各乡镇乡镇长、主管副职、统计助理和各村负责人通过云视讯系统在分会场参加会议。
  会上,县统计局局长陈明汇报了第七次全国人口普查总体安排、全县第七次人口普查工作前期进展情况,并对下步工作进行了具体安排。

徐春波在会上强调,要提高政治站位,充分认识开展第七次全国人口普查的重要意义。开展第七次全国人口普查,是贯彻新发展理念、助力政府治理体系现代化的有效举措,摸清人口家底、掌握县情县力的客观需要,谋划经济社会发展规划、推动经济高质量发展的重要支撑;要依据数据质量决定人口普查的成败,坚持依法依规普查,注重普查数据质量,加强科学技术创新;要强力推进人口普查各项工作,强化协同配合,落实经费设备保障,广泛开展宣传动员。

徐春波要求,各乡镇、各有关部门要按照县委、县政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的部署要求,统一认识,真抓实干,高标准、高质量完成我县第七次全国人口普查各项任务,为全县经济社会高质量发展和全面振兴全方位振兴提供坚实、有效的人口数据支持。(记者 王宇佳 王淼)

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览