投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

双河镇开展青年干部座谈会

时间:2020-03-25 浏览量:383

3月23日双河镇政府开展“双河镇青年干部座谈会”及“双河镇青年干部读书分享会”。双河镇13名青年干部参会,会议以党建带动团建的形式开展。

会议要求干部佩戴口罩,间隔一人入座,开小会开短会,在“双河镇青年干部座谈会”上双河镇青年干部分别就参加工作以来的经验及重点难点问题进行了探讨、总结与分享,并针对疫情期间青年干部所涉及的工作中的问题进行了探讨,共同学习,共同进步。在“双河镇青年干部读书分享会”上,双河镇青年干部13人共同推荐图书及图书内容,分享书籍共65册。


据悉,双河镇政府将定期开展“双河镇青年干部座谈会”及“双河镇青年干部读书分享会”等活动,不断提升单位青年的知识素养及工作能力,下一步,双河计划组建“双河镇青年志愿者服务队”,将在扶贫、环保、捐资助学等方面,贡献青春力量。



主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览