投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

克山县自来水公司召开加强疫情防控及复工生产推进会

时间:2020-03-24 浏览量:1050作者: 克山县自来水公司
近日,克山县自来水公司召开了加强疫情防控及复工生产推进会,会议由自来水公司副书记左春媛主持,党支部书记、总经理张志钢做重要讲话,公司全体党员及中层以上领导干部参加会议。

会上,党支部书记、总经理张志钢对公司防控工作及保障供水工作给予了充分的肯定,今年春节赶上疫情期间,这是一场没有准备的战争,我们都没有经历过,作为供水人,我们既要保证供水,保证维修,保大厅收费,保证水表正常运转,又要进行防控,还有包保楼房的值守任务。从2月8日开始接到楼区值守工作安排以来,我们公司所有党员、干部、职工全部参加到抗战疫情一线,都能勇于担当、团结协作、认真负责、遵守时间,不分昼夜,毫无怨言的进行值守,圆满的完成工作任务。并得到了县领导以及主管局肯定,收获了居民的一致认可和感谢,树立了我们供水人的良好形象,展现出我们供水人敢于担当,敢于吃苦,敢于奉献的精神。 同时指出要一手抓疫情防控,一手抓复工生产,做到防控、生产两不误。

会议指出,由于受疫情的影响,下一步工作任务繁重,特别是涉及供水的两大工程《克山县二次供水改造工程》和《水表分户计量改造工程》,需要全体党员科室以上领导继续发扬攻坚克难,真抓实干精神,加强团结协作,增强大局观念,确保各项工作平稳有续地开展。为做好今年重点工程的实施和重点工作的推进希望大家要做到:
一、要严肃工作纪律,尽快调整好工作状态,加强职能管理力度。

因疫情防控原因我县进行了封闭管理,受时间、环境影响容易精神懈怠,复工上班后,各位科长要马上调整好本科室人员的精神状态,科室负责人要从自身做起,带头做好榜样作用,加强科室管理工作,从部门人员抓起,规范秩序,严格纪律,提高制度管理化。既要做好疫情防控,又要抓好科室整体出勤率、工作完成率。

二、为使2020年工作顺利开展,对各位分管领导及分管的各科室工作提出几点要求。

要求各分管领导要担负起领导责任,加强管理,加强业务知识的学习,工作要事无巨细,提前规划。希望各部门对领导提出要求要认真落实,认真思考,积极执行。工作要认真负责,主动承担责任,把工作中每件事做到最好,员工是企业的核心。好员工要知道感恩、要有责任心、忠诚心、团队精神、敬业精神,精诚合作才能立足企业发展。一个拥有主人翁精神的人,会让自己时刻与企业血肉相连、心灵相通、命运相系。

会上各分管经理就自己所管科室的重点工作逐一找重点、查难点,表示一定要攻坚克难,找办法、想策略、强管理、真抓实干,保证顺利完成今年的各项工作任务,让我们的供水事业不受疫情影响,即要抓生产,又要保证收费指标的顺利完成,同时今年的两项重点工程还要抢工期保质量的向前推进。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览