投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

克山县残联在防疫期间积极开展疫情防护和工作

时间:2020-02-07 浏览量:1569

县残联在防疫期间,及时通过新闻媒体、残联公众号或微信群发布《预防武汉新型冠状肺炎小知识》、《致广大残疾人的一封信》和《关于在疫情防控期间暂停开展残疾评定工作的紧急通知》,对于节前发放评残鉴定表的87名残疾人逐一电话告知暂停评残事项。为视力和听力障碍残疾人转发宣传《武汉新型冠状病毒疫情防控知识手语版》等预防知识。积极宣传省、市、县应对疫情工作的公告。对我县盲人按摩院进行预防知识宣传和排查。采取分散办公,做好办公场所消毒,对来办业务人员做体温检查和人员信息登记。通过残联公众号对外公布我单位电话和工作人员手机号码,开展网上咨询业务工作,确保疫情防御和工作开展两不误。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览