投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

市新闻传媒中心领导慰问和平村驻村队员

时间:2020-01-13 浏览量:707

1月10日下午,市新闻传媒中心党委书记、主任王书伟,党委委员李伟一行来到克山县西河镇和平村,看望市新闻传媒中心驻和平村工作队队员,并为他们带去了大米、豆油等慰问品。

在和平村村委会,王书伟详细了解了工作队队员们的工作、学习、生活情况,并对下一步的扶贫方向提出具体要求,尤其对产业扶贫项目——“十里蒲园”茶品销售渠道进行了可行性探究。

王书伟要求队员们要与脱贫攻坚战共始终,以大局为重,同时要把产业扶贫工作做大,智志双扶工作要贴近贫困户民心,多为有困难的百姓做实事。

驻村工作队队长鲁迪表示,一定按照中心领导的要求和各级领导的嘱托,把脱贫攻坚工作做细、做扎实,让贫困百姓真脱贫无返贫,严于自律,坚决打赢和平村脱贫攻坚战。(记者 王海)

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览