投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县举办“冰天雪地·美好生活”朗诵比赛

时间:2020-01-13 浏览量:635

为落实省文化和旅游厅关于开展“冰天雪地 美好生活”系列群众文化活动精神,讴歌我县冰雪文化,1月10日上午,由县文体广电和旅游局、教育局、融媒体中心主办,县图书馆承办的2020“冰天雪地·美好生活”系列活动之朗诵比赛,在融媒体中心演播厅举行。

来自全县各中小学校的18名选手参加比赛,县文体广电和旅游局、教育局、融媒体中心、图书馆等相关单位领导观看比赛。

比赛现场气氛热烈,选手们紧扣主题,满怀激情,通过各自的参赛作品声情并茂地表达了对家乡的热爱,对美好生活的赞美,以及对未来生活的美好祝愿。进一步营造群众性冰雪文化氛围,给克山的冰天雪地增添更加靓丽的色彩,将浓浓冰雪情、深深家乡意传递给现场的每个人。

经过激烈角逐,比赛评出一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名,各参赛单位获得优秀组织奖,与会各单位领导为获奖者颁奖并一起合影留念。

据了解,此次活动是为深入贯彻落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”的重要指示精神,配合“赏冰乐雪”活动,推进我县文化、体育和旅游深度融合,通过群众文化活动,进一步展示克山魅力,增强人民的幸福感和获得感。

来源:县图书馆

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览