投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县政府召开十七届五十三次常务会议

时间:2019-11-19 浏览量:997

11月16日下午,县委副书记、县长陈宝柱主持召开县政府十七届五十三次常务会议。县委常委、常务副县长徐春波,副县长李向阳、李智铸、刘佳、王卓民,副县长提名人选刘健及县政府党组成员出席会议。相关部门负责同志,各乡镇乡镇长,人大代表、政协委员代表列席会议。

会议研究讨论《克山县行政事业单位资产清查方案》,听取拟开展行政事业单位工会经费收缴工作的汇报,听取申请实施浸蚀沟治理工程等汇报。

听取汇报后,陈宝柱逐一征求了与会领导的意见和建议。

会议指出,为全面摸清我县行政事业单位资产状况,建立健全国有资产监管体制,进一步强化行政事业单位资产管理,推进资产管理与预算管理、财务管理相结合,按照县委、县政府统一部署,将在全县范围内组织开展行政事业单位资产清查工作。会议原则通过《克山县行政事业单位资产清查工作方案》,要求财政部门结合工作实际,进一步修改完善,形成切实可行、措施有力的资产清查工作方案,确保资产清查工作准确性、真实性。各行政事业单位要高度重视此项工作,精心组织,协调配合,确保此项工作按质按时完成。

会议要求,要结合我县实际,进一步明确工会经费收缴的政策依据和收缴办法,扎实开展工会会费收缴工作,同时加强对工会会费的监管,充分发挥工会组织的职能作用,更好的服务于广大职工群众,激发工会组织的活力,调动广大职工的积极性、主动性、创造性,引导广大干部职工以劳动和创造托起中国梦。

会议还研究讨论了其他议题。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览