投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

初冬瑞雪喜降 克山县及时清理积雪保畅通

时间:2019-11-07 浏览量:365

随着初冬第一场雪的降临,克山县各相关部门以雪为令及时启动降雪应急预案,采取集中清雪与分散清雪相结合方式,对城区所有道路积雪进行及时清理。

11月5日一大早,记者在县内各主次大街看到,县环卫处组织了铲车和环卫工人对道路两侧的积雪进行全面清理。据环卫部门负责人介绍,从凌晨3点,他们就开始进行清雪作业,拉运积雪,中午前确保全部清理完毕。

眼下正值初冬,整个降雪过程中,部分朝阳路面出现了雪化结冰现象,路面较滑,为保证车辆和行人出行安全,县交警部门增加警力上岗指挥交通,时时提醒驾驶人员和过往行人注意雪天路滑,减速慢行,防止意外事故发生。目前全县公路畅通,秩序井然。(记者 王海 丁羽新)

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览