投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

【扶贫进行时】爱心人士助力贫困学生成才

时间:2019-11-01 浏览量:407来源: 扶贫办
      10月28日,县扶贫办领导与爱心人士白晓凤一同前往县第一中学看望贫困学生王悦。
                                   
      通过与一中教师交谈了解到,在县第一中学就读的王悦同学,品学兼优,但家庭生活困难,为帮助王悦同学顺利完成学业,爱心人士白晓凤积极主动联系了县扶贫办,共同开展扶贫助学活动。
  受资助的王悦同学和白晓凤一行进行了愉快的交流,她表示,将会加倍努力学习,以更加优异的成绩回报帮助过自己的爱心人士,待学业有成回报社会。
                                   
      据了解,爱心人士白晓凤已80岁的高龄,是我县粮食局退休老干部,退休后一直靠退休金维持生活,白晓凤表示,“虽然我并不富裕,但再难也要尽自己的一份绵薄之力,帮助贫困孩子实现大学梦。”
  白晓凤自2014年就开始资助贫困学生,每月从自己的退休金中省下一部分给贫困学生当做生活费,至今已先后资助4名贫困学生顺利考上大学。
  “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,县扶贫办呼吁社会各界爱心人士,积极伸出援手,为寒门学子的大学梦献出自己的一份爱心,助力他们圆梦大学。
Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览