投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

县公安局召开“大警示、大讨论、大查摆、大整改”动员部署会议

时间:2019-11-01 浏览量:629

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,整改公安队伍存在的突出问题,按照上级公安机关的要求,10月31日上午,县公安局召开“大警示、大讨论、大查摆、大整改”活动动员部署会议。县公安局党委成员、各所、队、室负责人参加会议,会议由政委梁世超主持。

会上,县公安局纪检书记刘佑华宣读了克山县公安局“大警示、大讨论、大查摆、大整改”活动实施方案;通报了2018年以来县公安局典型违法违纪案例;县公安局第一派出所代表全局各单位进行活动表态发言。

县公安局党委书记、局长刘健要求,要严格活动要求,成立领导组织,完善实施方案,确保“大警示、大讨论、大查摆、大整改”活动在我局深入开展。一是要正视问题,把握形势,充分认识开展“四大活动”的重要意义。党的十九大以来,执法执纪活动越来越规范,要求越来越严格,市委巡察组对我局进行70天巡察是对克山公安工作的全面体检,为期三个月的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动对推进党性修养,牢记初心使命具有极大指导意义,近期开展的“四大活动”,更加有助于我们认清当前形势,查摆自身存在问题。二是要找准问题,突出重点,解决当前队伍中存在的突出问题。各单位要切实抓好纪律作风建设和规矩意识养成,严格遵守各项规章制度,从小事做起,从自身突出问题改起。各单位人员要按照方案要求,认真对照典型案件,真正解决队伍中存在的突出问题。三是要压实责任,整改到位,确保“四大活动”取得实效。要严格落实“一岗双责”,队伍战斗力如何关键在于各所、队长,既要把领导责任压实落靠,也要做到尽职尽责,要起到带头表率作用,要按照“四大活动”的新要求、新部署抓好落实,结合当前存在问题去深入整改。四是要统筹兼顾,整章建制,圆满完成全年工作任务。通过大家共同努力,新中国成立70周年大庆安保工作已经平稳有序圆满完成,扫黑除恶专项斗争等安保也在有序进行,全局广大民警、辅警付出了很多艰辛和努力,在2019年剩余的2个月时间,各单位要统筹兼顾,对标对表,梳理未完成工作和落后工作,攻坚克难,力争圆满完成全局各项工作任务。


Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览