投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

新时代文明实践︱北兴镇评选表彰“好儿媳 好婆婆”

时间:2019-10-25 浏览量:774来源: 魅力克山

“很高兴被评为好儿媳!作为儿媳妇,我时刻牢记要孝敬公婆,只有家庭和睦了,我们的社会才会更加和谐。”10月13日,北兴镇“好儿媳、好婆婆”表彰会上,公平村的张艳敏被评上了“好儿媳”,拿到奖状的那一刻她开心地笑了。

为了更好的用身边典型传递团结友善正能量,进一步融洽婆媳亲情、改善邻里关系,北兴镇大力开展“好儿媳、好婆婆”表彰活动,乡党政主要领导参加表彰会并为获奖者颁奖。镇机关干部、各村两委班子成员、受表彰人员参加会议。

  会议表彰奖励了18位 “好儿媳、好婆婆”,张艳敏、刘桂艳等好儿媳代表进行了典型发言。

北兴镇党委书记李如廷对受表彰的“好儿媳、好婆婆”表示衷心的祝贺,希望她们珍惜荣誉、再接再厉,全镇广大干部群众要以她们为榜样,学习先进,争当先进,发扬传统美德,倡树时代新风,营造健康、文明、向上、和谐的良好家风,为促进全镇精神文明建设和实现小康社会目标作出积极的贡献。(记者 郭福)

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览