投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

扶贫进行时!克山县卫健局组织县中医院下乡义诊

时间:2019-10-01 浏览量:253

为提高农村贫困人口卫生意识、健康意识和自我保健能力,降低患病风险,国庆节前夕,克山县卫生健康局组织西联乡卫生院联合克山县中医院健康扶贫小分队开展健康扶贫进乡村活动。

活动当日,医疗小分队的医护人员来到西联乡合发村,为合发村贫困户及村民进行义诊,并现场对村民进行健康知识宣讲,帮助当地的贫困家庭解决健康问题。

本次健康扶贫义诊活动,极大地方便了老年人就医, 村民王大娘高兴地说,“从乡里到县里去看病,来回要花费一天的时间,今天在家门口就能检查身体,真是太方便了,真得感谢县医院和乡医院的各位医生啊。”

本次义诊活动解答群众咨询100余人次,诊治60余人次。县乡医护人员对群众热情服务,认真聆听患者病情陈述、细致解答患者问题并且耐心的询问患者平时生活习惯,根据患者的身体状况,用通俗易懂的语言为他们分析病情、进行用药指导,取得了良好的义诊服务效果,得到了合发村群众的一致好评。



Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览