投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

克山县养老服务中心党支部庆国庆迎重阳文艺演出

时间:2019-10-08 浏览量:302来源: 民政局

2019年10月7日上午,养老服务中心坚持“不忘初心,牢记使命”的宗旨,更好的为老人服务,在克山县养老服务中心餐厅二楼张灯结彩,举行庆“国庆”迎“重阳”为主题的大型文艺活动。

联欢会上,民政局党组书记局长田文波同志亲临养老服务中心同老人共度节日,代领养老服务中心党政班子成员为老人切蛋糕。同时,分别到克山县建一医院和克山县中医院看望生病住院的老人,送去节日的慰问。金鼎社区艺术团为老人演出了精彩的节目,联欢会以大合唱《歌唱祖国》、《今天是你的生日,我的中国》拉开了序幕,精彩的表演不时响起热烈的掌声,最后以大合唱《我和我的祖国》将联欢会落下帷幕。

为了更好的向老人传递重阳敬老情,养老服务中心的工作人员早早的就开始筹备,研究节日食谱,制定适合老年人的健康饮食。老人们说重阳节过得非常地开心!金鼎社区艺术团的到来不仅为老人们送来了节日祝福,更为老人们带来了欢乐,使他们感受到党的温暖和社会各界的关心。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览