投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

发改局(粮食局)组织收看全省粮食系统安全生产视频会议

时间:2019-10-08 浏览量:269
近日,发改局(粮食局)在会议室收看了全省粮食系统安全生产视频会议,会议主要目的是为做好“防风险、保安全“和秋粮收购期间安全防范工作,确保粮食系统安全生产形势持续稳定。

收听视频会议后发改局副局长肖连江对安全生产工作提出了几点要求:一是要清醒认识安全形势,强化安全防范意识。二是切实提高思想认识,夯实安全生产责任。三是严密排查治理隐患,坚守安全生产底线。四是加强防火工作,要对本单位的火、电源认真检查管理,严禁私设火、电源,更不准私接乱接电源线,严禁使用电器设备取暖。五是做好值班值宿工作,加强对院内、警岗的巡逻检查次数。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览