投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

河北乡联合县文化馆“红色文艺轻骑兵送文化下乡”小分队成功举办庆国庆专场文艺演出

时间:2019-09-26 浏览量:745来源: 河北乡

载歌载舞献祖国,欢天喜地颂党恩。

9月25日,克山县河北乡联合县文化馆“红色文艺轻骑兵送文化下乡”小分队举办庆祝国庆专场文艺演出。

河北乡领导和农民群众共同观看演出。

精彩的文艺节目点燃了河北乡农民群众的热情,台上精彩连连,台下掌声不断。开场舞《中国脊梁》、女声独唱《我的中国》、京剧《包公断后》、快板《辉煌70年》等节目逐一呈现在观众眼前,表演者们用歌声、舞蹈来表达对国家的热爱、对生活的热爱,以丰富多彩的节目为观众带来视听盛宴,为广大群众送上了充满正能量和健康向上的精神文化大餐,激发了现场观众的爱国情怀。

演出最后,河北乡党政班子领导走上舞台与演员们合唱《我和我的祖国》,唱出了河北乡党员干部奋发向上、锐意进取的蓬勃朝气,将现场气氛再次推向高潮。

本次文艺演出活动,旨在以“文化振兴”助力乡村振兴,充分体现了河北乡人民群众对国家的衷心祝福和浓浓爱国情结,同时也进一步丰富了群众的节日文化生活,增强了村民的获得感、幸福感,展现河北人民感恩奋进的精神风貌。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览