投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

全县2019年残疾人基本信息动态更新培训工作会议召开

时间:2019-09-11 浏览量:328

9月9日,克山县召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会议。各乡镇残联主管领导和残联理事长及残疾人信息采集人员,共300余人参加会议。会议由残联理事长杜继缘主持,副县长李智铸出席会议并讲话。

会议传达了省、市残联动态更新工作会议精神,并对此项工作的意义和标准进行了阐述。


会议要求,各乡镇和全县残疾人工作者要提高政治站位,牢记初心使命,适应时代要求,切实将动态更新工作作为残疾人事业再上新台阶的重大基础性工程持续推进,全面掌握工作内容、流程和方法,确保全县动态更新工作顺利完成。

随后进行了业务培训。在培训中,残联工作人员对《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新残疾人登记表》内容的填写及表间逻辑关系和注意事项逐一做了详细解释,避免数据填写中出现的错误,并对现场提出的问题进行了细致的解答。

通过此次培训,各乡镇及全县残疾人工作者对今年的数据动态更新工作有了更深入的了解,为全县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作圆满完成打下了坚实的业务基础。

来源:县残联


Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览