投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

新时代文明实践|曙光乡发起关爱孤寡老人、留守儿童共享中秋行动

时间:2019-09-11 浏览量:258

为大力弘扬尊老爱幼的传统美德,让独居老人、困难老人、留守儿童分享传统佳节的快乐,营造社会和谐氛围。9月9日,曙光乡精神文明实践所组织开展了“我们的节日——中秋”活动,共40多名孤寡老人、留守儿童参加。

靠山村精神文明实践站志愿者为老人和孩子们献上了精彩的歌曲、诗朗诵、二胡演奏等10余个节目,现场气氛活跃而喜庆,老人们被欢乐的氛围所感染,高兴得唱起了大合唱。

靠山村精神文明实践站带上爱心月饼为老人、孩子们送上节日的问候,祝老人们中秋节愉快,叮嘱他们要保重身体,安享晚年。(通讯员 李依龙)


Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览