投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

西建乡组织乡村干部到海伦市考察学习苗木经济

时间:2019-09-10 浏览量:387来源: 魅力克山作者: 朱敏婧

  为进一步壮大庭院苗木产业,实现全乡规模提升,近日,西建乡党委书记申利君带领乡村干部一行10人前往海伦市东风镇考察苗木经济。

东风镇春生苗圃占地1100亩,苗木种类20余种,花卉种类10余种,该镇多年来一直负责全市的造林绿化用苗,市场供不应求,效益十分可观。

西建乡一行在苗圃参观时与苗圃负责人就绿化苗木的种植进行了深入交流,大家对糖槭树、水曲柳、青皮柳、核桃树、王族海棠等实用树种和黑心菊、玉簪等花卉很感兴趣,一致认为东风镇的种植经验很值得借鉴推广。

西建乡乡村干部通过现场观摩、听取介绍、相互交流、沟通信息,从发展思路到管理经验等方面学到了新的理念,增长见识,进一步增强了引领农民致富、促进乡村振兴的信心。


Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览