投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

市新闻传媒中心领导来我县看望驻村扶贫工作队

时间:2019-09-09 浏览量:373

9月6日,齐齐哈尔市新闻传媒中心党委书记、主任王书伟,市新闻传媒中心党委委员王波、社会新闻部主任郎凯一行来到克山县,看望慰问市新闻传媒中心派驻西河镇和平村扶贫工作队队员。克山县委副书记、县长陈宝柱,西河镇党委书记李慧东、县融媒体中心主任邱宏陪同。

在和平村,王书伟一行深入到扶贫产业“十里蒲园”厂区和驻村工作队办公、生活区等地,并随机看望了贫困户。王书伟亲切询问了驻村工作队队员的工作、生活情况,就产业项目促扶贫等方面与我县领导及工作队员、镇村干部进行深入交流。

王书伟充分肯定了市新闻传媒中心驻村扶贫工作队几任队员自驻村扶贫以来所取得的成绩,对他们积极行动、主动作为,通过发展蒲公英茶加工产业带动贫困户增收,以及在改善村容村貌、解决村民用水等方面所做的大量富有成效的工作给予高度评价。

王书伟要求驻村工作队队员,要加强学习,不断创新工作方式方法,立足当地实际,因地制宜发展产业带动贫困户脱贫致富。同时,他还勉励大家要克服困难,鼓足干劲,积极与镇村密切配合,脚踏实地做好“精准扶贫”各项工作,想方设法为困难群众办实事、办好事、解难事,为坚决打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。


Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览