投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

【庆祝建国70周年】克山县举办“大美克山”杯书画展

时间:2019-09-06 浏览量:459

为迎接建国七十周年,9月5日,克山县“大美克山”杯书画展在县天泽文化广场举行。县领导房圣涛、韩大勇、王伟、许晶哲、张福军、刘畅、李红荔、张喜东、宁文涛出席活动,部分政协委员及书画创作者等参加活动。

此次活动由县政协主办,县文联、文体广电和旅游局、融媒体中心、卫生健康局、中老年书画研究会、书法家协会协办,旨在通过高雅的书画作品,纪念新中国和人民政协走过的光辉历程,歌颂伟大祖国在社会主义建设、改革开放和新时代所取得的伟大成就,展现在以习近平同志为核心的党中央领导下人民群众的幸福生活,表达广大政协委员、书画创作者对祖国的热爱,对人民政协的祝福。在丰富人民群众业余文化生活的同时,传播正能量、凝心庆辉煌。

本次展览从数百幅优秀作品中精选了80余幅作品展出,这些作品或大气磅礴、淋漓酣畅,或端庄秀雅、柔婉细腻,都是难得一见的佳作,生动反映了社会和谐发展的喜人局面,抒发了创作者对祖国和家乡的热爱之情。

本次活动吸引了很多书画爱好者及居民群众的参与,现场气氛热烈,大家赞不绝口,沉浸在优秀的书画作品里。(记者 王宝宇)

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览