投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山14家企业120余种产品进军绿博会

时间:2019-08-28 浏览量:661

已连续成功参加了十八届绿博会的克山县,今年再次重磅出击,本着绿色、有机、特色、精品的原则,全力展示名牌、突出优势、彰显特色,经过认真筛选,最终确定14家参展企业、八大类、120多种产品参展。

参展的14家企业中,既有在国内享有盛誉的品牌——“仁发绿色庄园”和“莱茵”“龙福”,又有蒲峪冰川等体现优势资源的高端天然苏打水企业,同时以绿色天然著称的食用菌和初级农产品生产的福汉阳蔬菜种植、晟日水稻种植两个农民专业合作社也前来“捧场”,此外还有福都农业和精源农业两家特色参会企业。与往届绿博会不同,今年克山县的一个突出特点是参展企业数量多、产品丰富。

作为全国生态示范县、全国首批食品安全示范县、国家重点商品粮基地县、国家有机产品认证示范创建区、国家重要农产品生产保护区(大豆)试点县,中国马铃薯种薯之乡和中国高蛋白大豆之乡,克山县的绿色食品及无公害作物已经有了一定规模,有绿色标志2个、有机标志7个。参展的八大类产品中,初级农产品有30多种,深加工农产品达到了40多种,苏打水产品10余种,酒制品20多种,乳制品20种,最大限度满足消费者需求。同时突出了薯、豆、麻、水、乳等重点企业,精心打造亮点,以吸引更多中外客商的目光。(记者 宝宇 文龙)

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览