投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

古北乡召开加强干部管理工作会议

时间:2019-08-23 浏览量:937作者: 古北乡党办

  为进一步推动全县“深化机关作风整顿优化营商环境”工作向纵深发展,古北乡于2019年8月23日8时召开“古北乡加强干部管理工作会议”。乡长李永胜主持本次会议,古北乡全体机关干部参加。

  会议首先由张同锋主任宣读县作风办下发的《关于近期巡察、检查“深化机关作风整顿优化营商环境”工作中发现问题的通报》。通报提出五点聚焦问题:聚焦形式主义官僚主义、聚焦干部不担当不作为、聚焦不依规依纪依法监督、聚焦群众“办事难”问题、聚焦整改情况。之后由纪检书记智峰宣读克山组连发的《克山县关于机关事业单位工作人员请病(事)假的相关规定(试行)》、《克山县关于机关事业单位中存在的几种违规违纪问题处理办法(试行)》、《克山县干部“八小时以外”延伸考察办法(试行)》三项通知。会议最后由副书记鞠伟向全体干部宣读县委办下发的《关于印发<克山县激励干部新担当新作为暂行办法(试行)>的通知》。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览