投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县迎国庆大型文艺晚会点燃现场上万观众爱国激情

时间:2019-08-23 浏览量:763

  8月21日晚,克山县迎国庆大型文艺演出在县第一中学体育场隆重上演。

  来自黑龙江广播电视台知名导演、主播,市群众艺术馆、市马戏团、龙江文化馆、富裕文化馆、克山文化馆的专业演员和文艺志愿者,为全场观众带来了一台极具视觉冲击力和艺术感染力的饕餮盛宴。

  克山县委书记刘国文,县委副书记、县长陈宝柱,齐齐哈尔市委宣传部副部长戴云锋,齐齐哈尔市文化广电和旅游局副局长于立平,克山县在职副县级以上领导及广大党员干部群众共同观看演出。

  演出在市群众艺术馆舞蹈团表演的开场舞《田野飞出幸福歌》中拉开帷幕。作为本次演出的开场舞,该舞蹈以表现人民群众幸福生活为主题,曲目旋律优美,节奏欢快喜庆,既抒发了对新时代伟大祖国的自豪感与情深谊长,又舞出了改革开放以来,祖国欣欣向荣的景象。

  男生独唱《把一切献给党》、男女生二重唱《共筑中国梦》唱出了对祖国的热爱。

  原创作品音乐快板《克山赞》热情奔放,歌曲《说克山》《扶贫队长之歌》感人至深,抒发了爱家乡情怀。

  市马戏团带来的高端杂技《肩上芭蕾》,演员用肢体语言展现出深厚的艺术功底,现场观众自发多次鼓掌,被演员鲜为人知的付出和敬业精神所折服。

  歌舞、戏曲等精彩节目轮番登场,夜晚中绚丽的舞台气势磅礴、如梦如幻、唯美动人,台上台下互动有序,掌声和欢呼声此起彼伏,上万名观众情不自禁地挥动起手中的小国旗,用自己的方式为庆祝建国七十周年献上最真的祝福,将整场演出推向了高潮。

  作为本次晚会的压轴歌舞《我们的新时代》唱出了豪情满怀,舞出了心潮澎湃,让在场的所有观众从内心深处激发出对祖国母亲的热爱,赢得全场经久不息的掌声。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览