投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

发改局收看收听“百大项目”百日会战电视电话会议

时间:2019-08-13 浏览量:328

近日,发改局组织收看收听由省发改委召开的“百大项目”百日会战电视电话会议,副县长徐春波、发改局局长侯俊山及相关单位负责人在发改局会议室认真收看收听会议实况。

会议对百日会战工作进行了再部署,再强化、再推动。要求各地要高度重视,强化组织领导,进一步落实主体责任,实行市地+厅局的“1+1”双责任制,细化实化会战目标,编制百日会战作战图,加快前期手续办理,及时报送项目进度,突出问题导向,突破瓶颈制约。收听视频会议后各部门汇报了推进项目的举措及进展情况。


Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览