投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

【文明新风】西联乡合富村表彰“文明家庭”“敬老孝老好儿媳”

时间:2019-08-08 浏览量:1075

7月29日,西联乡合富村召开2019精神文明建设暨半年表彰大会,西联乡党委副书记任喜坤及全体村组干部、驻村工作队队员、党员和村民代表参加会议。

会议隆重表彰李秀春等11户“文明家庭”、田春霞等10名“敬老孝老好儿媳”。

任喜坤在会上表示,近年来,西联乡党委政府高度重视精神文明建设,在县委宣传部的坚强指导下,主动作为、锐意进取,为实现脱贫摘帽、推动乡村振兴凝聚了强大的精神合力。希望受到表彰奖励的先进个人,珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥榜样引领作用,积极践行社会主义核心价值观,为弘扬孝老敬亲、向上向善、共建共享的文明新风尚作出新的更大贡献!更希望广大人民群众以这次表彰活动为契机,革除陈规陋习,弘扬社会公德,传承家庭美德,推动移风易俗树立文明新风,建设幸福美丽新西联。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览