投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县人大领导调研我县鲜食玉米产业发展情况

时间:2019-07-12 浏览量:293

7月10日上午,县人大常委会主任韩伟国,县人大常委会副主任何保民及部分县人大常委组成的调研组在农业农村局相关领导的陪同下,先后来到县农业综合园区鲜食玉米品种对照地块、尙餐农业有限公司建设现场、仁发合作社鲜食玉米种植基地、仁发农业有限公司玉米加工车间,通过看现场、听汇报、查资料、座谈征求意见等方式进行调研。

每到一处,韩伟国都与相关负责人详细交谈,重点了解我县鲜食玉米种类、种植面积、种植技术及分布、产量、效益,加工企业数量及生产能力、加工方式、包装销售、鲜食玉米产业发展前景、市场供需、产业融合等情况。

在随后的座谈中,县农业农村局局长薛洪波对我县鲜食玉米产业发展情况及发展中存在的问题和下步工作重点进行了汇报。

韩伟国在座谈中指出,鲜食玉米产业是县委倾力打造的县域三大主导产业之一,被确定为全国鲜食玉米绿色高质高效创建示范县,各部门、各企业要从种植、加工、销售等方面发挥我县优势,扩大产业规模,培育发展壮大,同时解决产业链条短,抗风险能力弱等方面问题,找准问题源头,顺应市场结构,延伸产业链条,推动我县鲜食玉米产业更好更快发展。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览