投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

齐齐哈尔市委常委、宣传部部长何晶来克山调研

时间:2019-07-12 浏览量:1001

7月10日下午,齐齐哈尔市委常委、宣传部部长何晶来到我县调研,县委书记刘国文,县委常委、宣传部部长许晶哲陪同调研。

何晶一行先后深入县爱国主义教育基地、融媒体中心、古城镇国星村新时代文明实践站、双河镇钢心村马铃薯标准化种植基地、县富民公司、仁发合作社、古北乡龙泉村创新创业基地,通过实地查看、听取汇报,详细了解了我县社会主义核心价值观建设、农村精神文明示范村建设、融媒体改革进展、主导产业发展、大众创业万众创新等情况。

调研中,何晶对我县各项工作取得的成绩给予了充分肯定,认为我县社会主义核心价值观落实落细、马铃薯主导产业发展势头良好、农村精神文明建设欣欣向荣、志愿服务活动丰富多彩,电子商务带动创业就业成效明显。

何晶要求,新时代文明实践站要积极倡导文明新风,树立良好社会风气,要组织开展好群众喜闻乐见、乐于参与的新时代文明实践活动,让新时代文明实践站成为群众喜欢去、愿意去的场所,助推乡风文明建设。要依托马铃薯产业优势,打造特色农业全产业链大格局,不断引进新品种、新技术,增强市场竞争力,发挥好示范带动作用,引领农民致富。农机合作社要坚持农机产业化发展,使现代农机以及专业合作社在推进现代农业方面发挥巨大作用。各乡镇要结合本地实际情况,在大众创业、万众创新中主动作为,找准项目,发挥优势,通过创新推动创业、通过创业带动就业,加快当地经济发展。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览