投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

【整顿机关作风 优化营商环境】县教育局治理行业乱点彻底清理小广告

时间:2019-07-12 浏览量:191来源: 教育局

为加强对校园周边各类招生信息等广告的清理,努力营造干净、整洁、文明的城市环境,近日,县教育局组织各学校开展“校园周边小广告”专项清除活动。

本次活动主要针对校园周边小区的楼道、墙面、公共设施和电线杆等乱张贴小广告进行清理,小广告不仅影响美观,其中包含的一系列虚假信息还会导致一些居民上当受骗,铲除小广告势在必行。

在清理现场,各校教师不怕脏不怕累,拿着小铲、水桶等工具,对校园墙体、楼道内的墙体、楼道扶手上的小广告及电线杆进行了彻底清理。

第四中学利用双休日时间,由学校班子全体成员带领30个教学班的班主任及170多名学生参加了此次活动,为提升城市文明形象,美化社区环境贡献一份力量。

经过师生的共同努力,校园周边整体的环境卫生水平得到明显改善,广大师生环保意识进一步增强。今后还将通过宣传等方式,呼吁辖区居民提高环保意识,齐心营造更好的学习生活环境。


Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览