投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

【扶贫进行时】 北兴籍爱心企业家王福臣情系家乡扶贫公益

时间:2019-07-12 浏览量:182来源: 扶贫办

日前,克山县北兴籍爱心企业家王福臣回家省亲,走访了四个因学致贫的贫困家庭,再次慷慨为家乡贫困学子捐款。
  作为土生土长的北兴人,现任北京市昌平区美林间农业发展公司董事长的王福臣创业成功后不忘回报家乡,自2011年以来,他累计助学人数达329人,累计捐款金额30多万元,多年来,他一直默默地为家乡的扶贫贡献着自己的力量。他还在北兴镇中学成立了助学基金会,每年为家庭贫困、品学兼优的学生发放奖学金,鼓励他们完成学业。

 
  据悉,王福臣此次走访的贫困家庭,是他从2017年开始帮扶的,每年为每户捐资2000元帮助学生上学所需。
 
      授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望,王福臣今年当选为齐齐哈尔市第三十三届劳动模范。王福臣表示,他将继续关注家乡的贫困学子,同时也希望这种援助的火种能够在全社会中永远传递下去,在社会上逐渐形成捐资助学的良好风气,将无私奉献、关爱互助精神发扬光大。



Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览