投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县考察学习组赴哈尔滨松北区及佳木斯市桦南县参观学习智慧政务建设

时间:2019-07-10 浏览量:497来源: 宣传部

为推动我县营商环境建设整体上水平、上台阶,提升我县营商环境质量,近日,县委常委、常务副县长徐春波带领由县营商局、住建局、自然资源局和市场监督局负责同志组成的考察组,赴哈尔滨松北区及佳木斯市桦南县参观学习。

考察组先后参观了哈尔滨市松北区以及佳木斯市桦南县的政务服务中心、桦南县明义乡及铁西区的便民服务大厅,并与两个区县负责同志进行了座谈,详细了解了在“承诺即开工”、行政审批相对集中以及便民服务方面的先进经验。

通过此次参观学习,各单位将认真总结先进地区成功经验,学习兄弟县区敢闯敢干的气魄,大力实施创新改革,由表及里,对症下药,努力提升政务服务水平,以克山县营商环境的持续优化,努力为全县群众生活便利化和县域经济高质量发展做出更大贡献。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览