投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

克山县供水设施改扩建项目进展情况

时间:2019-07-10 浏览量:242作者: 克山县自来水公司

现阶段,各项供水工程开展顺利,逐步提高安全供水能力,降低供水管网漏损率,改善居民饮水质量,满足新时代人民日益增长的美好生活需要。

一、项目进展情况

1、净水厂升级改造工程:此工程2018年8月16日开工。2019年4月1日复工,截止目前,已完成工程总量的85%。

2、供水管网改扩建工程:2019年4月1日开工,截止目前,已完成工程量的90%。工程施工破损路面及时得到修复。

3、水表分户计量改造工程: 已完成204栋楼房的施工图设计工作,已进入图审阶段,预计2020年底完成此项工程。

4、无负压泵站建设:从2017年到2018年底,共新建、改建无负压供水泵站30座,现供水运行平稳。

二、下半年供水工程工作计划

公司全体员工将紧紧围绕公司制定的年度工作目标计划开展供水各项工作,严抓供水工程建设,时刻紧绷安全弦,防微杜渐、警钟长鸣,坚决杜绝一切供水安全生产隐患发生。

我们将按照相关国家政策的指导,尽快补齐供水短板,抓好供水设施改扩建项目进度,同时开展供水支管网和二次网建设工作。现阶段,已进行可研编制及立项工作,对我县供水支管线和二次网进行改造(即供水主管网到用水户之间的连接管线),同时停止原有铸铁管供水管网的运行,全面启用新管网供水,我县供水水质和水量将得到进一步的提升。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览