投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县委国家安全委员会第一次会议召开

时间:2019-07-05 浏览量:511

7月4日上午,县委书记、县委国家安全委员会主任刘国文主持召开县委国家安全委员会第一次会议。

县领导韩大勇、王昕、李涛、徐春波、刘健出席会议。

会议审议了《中共克山县委国家安全委员会工作规则》等文件,听取了有关工作汇报。

会议指出,维护国家安全工作,责任重大,使命光荣。要把思想和行动统一到习近平总书记关于总体国家安全观重要论述上来,准确把握总体国家安全观的丰富内涵和外延,深刻理解坚持总体国家安全观的重大意义,扎实做好我县国家安全工作。

会议要求,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,认真落实习近平总书记“东北地区对维护国家国防安全、粮食安全、生态安全、能源安全、产业安全的战略地位十分重要”的指示精神,坚决保证党中央、省市县委对国家安全工作的决策部署落实落靠。

会议指出,我县安全形势总体平稳,但在诸多领域还存在不容忽视的风险和隐患,必须树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,防范和化解各类安全风险,确保人民群众生命和财产安全。

会议强调,要强化党的领导,为做好国家安全工作提供坚强保障。认真落实国家安全责任制,各党委(党组)要落实主体责任,健全工作机制,坚持问题导向,坚持依法治理,强化宣传教育,加强队伍建设,形成工作合力。

县委国家安全委员会委员出席会议,有关部门负责同志列席会议。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览