投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

省退役军人事务厅领导来克调研双拥工作

时间:2019-07-03 浏览量:474

7月2日,省退役军人事务厅副厅长谭士伟一行,在市退役军人事务局局长史记等相关领导的陪同下,深入克山县就双拥工作进行调研。县委书记刘国文,县委常委、常务副县长徐春波陪同调研并参加座谈。

徐春波在座谈会上汇报了我县双拥工作开展情况。近年来,克山县委、县政府始终从保障国家长治久安的高度,着眼于全县经济社会发展稳定的大局,把创建双拥模范城这一政治品牌与城市品牌熔铸为一体共同打造。按照“突出重点,实事实办,军地联手,无偿支持”的四项共建原则,着力打造双拥工作特色亮点,不断探索和创新富有新时代特色和地域特点的群众性双拥工作新路子,构建起具有克山特色的“军民融合发展、军地共建共融”双拥党建工作新格局,使地方和部队“同呼吸、共命运、心连心、手拉手”。

刘国文在座谈时表示,克山县始终秉承拥军爱民优良传统,不断巩固和发展军民团结的良好局面,扎实推进军民深度融合发展,做好新时代双拥工作。已连续四届荣获“全国双拥模范县”,连续六届荣获全省“双拥模范县”荣誉称号。在今后的工作中将进一步强化组织领导、政策落实、军民融合、探索创新,在新时代拥军强军、解决官兵后顾之忧、巩固国防事业发展、打造双拥工作新亮点上取得新突破。

谭士伟对我县双拥工作给予充分肯定,认为克山县委、县政府主要领导高度重视双拥工作,亲自靠前指挥,措施得力、方法得当,创新发展了多种拥军方式,开创了双拥工作新局面。在落实政策,维护权益,优抚安置等工作中,不断提高重点优抚对象生活质量,切实解决实际问题,有力维护了重点优抚对象的合法权益。

谭士伟要求,要在巩固成绩的同时,积极探索军民融合发展的新举措,持续营造良好的双拥氛围,扎实做好全国双拥模范城市创建工作,争创全国双拥模范县“五连冠”,为全省双拥工作做出更大贡献。

谭士伟一行还深入到县人武部和消防救援大队,通过实地调研、查看资料等方式,详细了解我县双拥工作开展情况。

北部战区原空军司令部农副业基地主任徐军生,北部战区原空军司令部装备部主任郭文义及县人武部、退役军人事务局等相关部门领导参加活动。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览