投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县融媒体中心正式挂牌

时间:2019-06-12 浏览量:868来源: 宣传部

6月11日上午,克山县融媒体中心正式挂牌成立。县委常委、宣传部长许晶哲,副县长刘畅出席活动。县委宣传部、县文化广电和旅游局主要领导及县融媒体中心领导班子和全体工作人员参加揭牌仪式。

县融媒体中心主任邱宏主持揭牌仪式。

许晶哲在揭牌仪式上致辞,她指出,媒体融合是大势所趋,是媒体发展的必由之路。克山县委、县政府高度重视融媒体中心建设工作,成立了以县委、县政府主要领导为组长的县融媒体中心建设领导小组,积极开展媒体融合发展试点工作,集中力量推进县级融媒体中心建设。县融媒体中心的挂牌成立,标志着我县迈出了探索传统媒体与新兴媒体融合发展的新步伐。

许晶哲要求,县融媒体中心成立后,要以新技术、新应用为引领,整合县内主流传媒资源和传播平台,重塑新闻采编流程,实现新闻舆论宣传工作从“相加”到“相融”的重大变革,做强新闻主业,力争使新闻改革走在全市的前列,融合发展走在全市前列,新闻传播力、引导力走在全市前列。广大新闻工作者,要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新闻工作队伍。要借助融合优势和全媒体的手段,把党的主张、人民群众的期盼,用五彩缤纷的表达方式进行春风化雨的传播,让全县人民凝神全县中心工作,聚力全县重点产业和主导产业发展,让克山的好故事、好声音传播五湖四海,让克山县融媒体中心的声音成为全县最强劲、最温暖、最可信的声音,奋力开创克山新闻宣传工作的新华章。

许晶哲、刘畅共同为克山县融媒体中心揭牌。

揭牌仪式后,与会县领导亲切慰问了融媒体中心全体采编人员,并与他们合影留念。

据了解,克山县融媒体中心建设按照“打造综合党媒、做强媒体主业、搭建服务平台”的发展思路,整合广电中心和新媒体运营中心,重新调整设置内设机构和人员编制,强化整体宣传策划、分众传播、分类覆盖,构建“一核多端集群”式全媒体矩阵,致力于打造全市县域领先的传播能力强、综合服务能力强的县级融媒体中心,更好地服务群众、引导群众。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览