投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

副县长刘畅带领相关部门开展校园及周边环境专项整治行动

时间:2019-06-12 浏览量:699来源: 宣传部

6月10日下午,副县长刘畅组织教育、公安、交警、市场监管、住建、卫生健康等部门负责人到县第一中学、第四中学现场办公,实地查看并督办校园及周边环境专项整治工作。

刘畅带领各部门负责人实地查看了学校周边的交通路况、摊点商铺、食品卫生等情况,对公安、交警等部门为加强学生的交通安全设立安全值勤岗、开展交通疏导等做法给予充分肯定。

在现场办公中,刘畅听取了各部门和学校工作情况汇报,并征求各部门各学校意见建议,要求各职能部门结合扫黑除恶工作要求,对校园及周边环境整治工作持续关注、形成合力、坚决整治。交警部门要继续加强对学生上放学时段的交通管制,加大治理校园周边乱停乱放车辆力度,严查违规运营车辆,确保交通顺畅与师生出行安全;市场监管、住建、卫生健康等部门要组成联合执法检查组,常态化对校园周边违规经营摊点及占道经营的商铺进行严厉规范,严格卫生标准和饮食安全;教育局、各学校要加强师生安全管理,教育引导学生安全出行、自觉抵制劣质食品,养成良好的安全意识和健康生活方式。

刘畅强调,各部门、各学校既要各司其职,又要形成合力,不断细化工作措施,多措并举,积极探索,严格开展执法巡查,确保校园及周边环境安全稳定、长治久安。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览