投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

市工信局局长王学峰来克山调研

时间:2019-06-12 浏览量:574来源: 宣传部

6月11日,以市工信局局长王学峰为组长的调研组一行4人来到我县,就马铃薯和鲜食玉米产业发展情况进行调研。副县长王卓民及工信局、园区办主要领导陪同。

王学峰一行先后深入到富民农业产业发展有限公司、尚餐农业发展有限公司和长明食品有限公司进行实地调研。

调研中,王学峰听取了园区办和企业负责人相关情况的介绍后,对我县马铃薯和鲜食玉米产业发展取得的成绩给予充分的肯定。他表示,克山县充分发挥资源禀赋和地区优势,大力发展马铃薯和鲜食玉米产业,取得了可喜的成绩。希望克山县抢抓国家实施马铃薯主食化战略的有利机遇,把发展马铃薯和鲜食玉米产业作为拉动县域经济发展的特色主导产业强势推进,真正实现农民增收、农业增效。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览