投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

北兴镇强力推进人居环境整治工作

时间:2019-06-11 浏览量:705来源: 魅力克山作者: 北兴镇

  为深入贯彻落实市县关于推进人居环境综合整治工作的部署,进一步明确村庄清洁行动整治要求。6月10日上午,北兴镇召开人居环境整治推进工作会议,全体镇村干部50余人参加会议。会议由镇长郭贵成主持。

  会议传达了《村庄清洁行动整治二十条》。

  镇党委书记李如廷对全镇人居环境整治工作进行具体部署,一是统一思想、提高认识。加强农村人居环境综合整治,建设美丽乡村,既是深入贯彻落实科学发展观、加大统筹城乡发展力度、提高新农村建设水平、促进人与自然和谐相处的客观要求,更是全镇广大农民群众的迫切期盼和生活需求。二是抓住关键、突出重点。各村、各单位要围绕关键地段、关键内容、关键时段,结合“厕所革命”“清四乱”工作,迅速掀起全镇人居环境整治工作新高潮。三是强化措施、靠实责任。人居环境整治是一项重要的政治性、基础性、长期性任务,切实加大对农村环境综合整治的组织领导,全面深化落实管理制度,确保责任到位,强力推进农村人居环境综合整治工作。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览