投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

克山县市场检查管理局召开医疗机构周边和城乡结合部药品零售企业经营质量专项检查工作会议

时间:2019-06-06 浏览量:400来源: 市场监督管理局

为贯彻落实省、市《关于开展医疗机构周边和城乡结合部药品零售企业经营质量检查工作实施方案》文件精神,进一步规范我县药品经营行为,增强企业第一责任人的责任意识,增强药品经营企业监督管理力度,收到文件后,市场局党组班子高度重视,立即组织召开专题会议传达此项工作。

党组书记秦福兴、副局长夏炜玮、各市场监督管理所负责人出席了会议,秦局长强调了此项工作的重要性和紧迫性,要求各市场监督管理所按照文件精神立即对全县所有药品零售企业开展专项检查。

为保证此次专项行动取得实效,次日,市场局组织召开了全县130家药品零售企业工作会议,由市场监督管理局副局长夏炜玮主持。会议首先传达了实施方案文件精神,随后结合我县实际情况,全面深入剖析了现阶段我县药品经营企业存在的问题,就药品购进、储存、养护、销售等环节中的重点问题如何整改提出了明确的要求,要求企业立即开展自查清理。同时,对当前药品行业面临的严峻形势和药品质量安全形势,给参会的药品经营企业做了细致的分析讲解,进一步提高了参会人员守法经营的政治意识和责任意识。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览