投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县成功招商签约1.5亿元项目!

时间:2019-06-10 浏览量:890来源: 宣传部

6月4日,克山县委书记刘国文带领的招商团队从山东嘉祥传来喜讯,由山东中舜塑业有限公司投资的食品包装项目与我县成功签约,此次合作标志着我县食品园区配套产业迈上一个新台阶,同时也填补了省内没有大型食品包装企业的空白。

据悉,中舜塑业有限公司是山东阜丰集团的包装供应商,主要从事塑料异型材、塑钢门窗、塑料制品、塑料建材、编织袋等产品的生产、销售。克山食品包装项目计划投资1. 5亿元,设计年产1亿条食品编织袋,达产后可实现销售收入2.5亿元,年缴税金1500万元,可提供1500个就业岗位。

刘国文一行在招商考察期间,通过企业介绍和济宁市任城区工商联牵线搭桥,还拜会了济宁温州商会、浙江商会和河南商会多名企业家。刘国文向企业家们大力推介克山资源优势和招商引资优惠政策,诚邀各位企业家到我县实地考察,希望共同找寻最佳的契合点,依托克山麻、薯、豆、米、水等资源优势,进一步优化产业布局,形成产业集群,延伸产业链,不断开创招商引资工作新局面,实现合作共赢。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览