投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县政府召开十七届四十九次常务会议

时间:2019-06-10 浏览量:490来源: 宣传部

6月6日,县委副书记、县长陈宝柱主持召开县政府十七届四十九次常务会议。特邀县委常委、纪检委书记、监察委主任黄庆柱,县委常委、政法委书记王昕出席会议。县委常委、常务副县长徐春波,副县长李向阳、刘畅、魏宇光、刘佳及县政府常务会议组成人员出席会议。各乡镇乡镇长及人大办、财政、审计、司法等部门负责人列席会议。

会议传达了中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江省工作动员会议精神及贯彻落实意见;研究了《克山县2019年城市管理提升年活动实施方案(讨论稿)》;研究确定了马铃薯和汉麻种植补贴;听取了整合马铃薯品牌资源壮大马铃薯产业的汇报;听取了拟公开出售部分国有资产的汇报。

会议指出,对于我县扫黑除恶工作中存在的问题,要坚持问题导向,压实工作责任,落实针对措施,扎扎实实开展好扫黑除恶专项斗争。下步工作,在线索摸排上,各乡镇、各部门要强化责任担当,深入摸排涉黑涉恶线索,并向县政府汇报。对于情况属实的线索,要及时转交公安机关侦办。扫黑除恶专项斗争要与机动地清理、河湖“清四乱”、“绿卫2019”、校园周边环境整治、运输市场整顿等当前行业治乱和环境综合整治相结合,要边治边打,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤。要突出以打击行业保护伞为重点的破网打伞工作。要把破网打伞、搜集线索、固定证据、查办人员有机结合,开展好行业监管。要处理好依法办事与严打快打的关系。要按照法治精神办事,维护社会公平正义,维护最广大人民群众根本利益,确保扫黑除恶专项斗争取得成效。

会议要求,要进一步完善《克山县2019年城市管理提升年活动实施方案》,相关部门要按照方案明确责任分工,把具体工作落实好,确保2019年城市管理提升年活动顺利开展。

会议要求,各乡镇及农业、财政等相关部门要密切配合,做好马铃薯和汉麻种植补贴的申报发放工作。要做好政策宣传和引导,调动广大农民种植马铃薯、汉麻的积极性。要依规、按程序履行好补贴申报、审核、发放,做到公平、公正、公开,确保补贴面积真实准确,并做好核查监督。

会议要求,相关部门及富民公司要密切配合,对“全面”“立涛”两个品牌进行市场评估,在评估价格的基础上议定品牌价格,达成品牌出让共识,形成书面出让协议,履行好权属变更程序。富民公司要做好两个品牌的经营、维护工作,实现县域内品牌共享。

会议要求,相关部门要相互配合,依规、按程序对拟出售的部分国有资产进行公开竞价销售,坚持公开、公平、公正的原则,确保国有资产价值最大化。

会议还研究讨论了其他议题。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览