投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

克山县民政局六一儿童节开展困境留守儿童活动总结

时间:2019-06-10 浏览量:273来源: 民政局

为进一步贯彻学习习近平总书记对民政工作的重要指示精神,落实党中央、国务院和省政府关于加强困境儿童保障,健全农村留守儿童关爱体系建设等一系列重要工作部署,加强全省孤困儿童、农村留守儿童的关爱保护和救助保障工作,更好地维护他们的基本权益,集中开展活动。克山县民政局在六一儿童节来临之际,开展送温暖慰问活动,将党和政府的温暖送到儿童身边。

我县现有困境留守儿童877人,克山县民政局组织相关人员到克山县西河镇,双河镇为困境留守儿童20余人送去书包、水彩笔、本等学习用品,同时,祝孩子们节日快乐、健康成长,努力学习做人、学习立志、学习创造,活出精彩人生,盛放斑斓花朵,希望大家珍惜时光、心怀感恩、敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,争当德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览