投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

【扶贫进行时】爱小丫基金黑龙江女生扶持一帮一助学项目在克山落地

时间:2019-06-06 浏览量:460来源: 教育局

6月4日,爱小丫基金黑龙江女生扶持一帮一助学项目在克山落地。克山县教育局相关领导与哈尔滨市松北区阳光社会工作服务中心相关负责人共同将爱心款物发放给我县151名受助女生。

本次爱小丫项目资助款物发放活动,是克山县教育局大力推进社会力量参与精准扶贫工作的一项重要内容。县教育局积极对接中国福利基金会爱小丫基金女生扶持计划项目,把克山县作为黑龙江省第一个受助地区,通过汇集社会爱心力量,募捐助学善款。此次活动共覆盖全县21所学校,惠及贫困女生151人,活动中为每名贫困女生发放了助学资金600元和价值300元的包含学习用品和生活用品的物品盒。

据了解,中国社会福利基金会爱小丫基金成立于2013年11月11日,以关爱、帮助贫困女童为主要宗旨,全力致力于凝聚社会爱心力量,通过一对一帮扶,帮助贫困地区女童享有平等受教育权,鼓励和支持她们突破自我,挑战平庸,成为一个独立、自信的女生。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览