投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县委书记刘国文率专班赴山东招商 力促外埠汉麻领军企业落户克山

时间:2019-06-06 浏览量:878来源: 宣传部

6月2日,克山县委书记刘国文带领我县汉麻产业招商专班赴山东滨州,专程考察拜访山东华纺股份有限公司,共同研讨国际、国内汉麻产业发展方向,洽谈如何加强合作,互惠共赢做大、做强、做优汉麻产业。

通过拜访山东华纺股份有限公司,促成山东华纺股份有限公司、青岛宇宙针纺织品有限公司和我县金鼎亚麻纺织有限责任公司三方高层会晤,三方深入洽谈合作事宜。

座谈会上,刘国文详细介绍了克山县作为汉麻原料基地的资源优势、科技优势及招商引资相关扶持政策,客观分析了县内汉麻加工企业发展缓慢的原因,希望三家业内领军企业能够发挥自身优势,取长补短,强强联合,共同创造汉麻产业新辉煌。 三家企业在汉麻产业链上下游整合与发展上达成合作共识,表示要建立战略协作关系,寻求新的投资合作方式,打造集种植、纤维加工、脱胶、纺纱、织造、染整、家纺成品研发、生产及终端销售于一体的全产业链条生产运营模式,形成大跨度的专业运营能力,共同抵御市场风险,增强产品竞争力和市场占有率。

据了解,山东华纺股份有限公司年销售收入30亿元,主营职业装面料、功能性面料、纯棉蜡印花布、家居床上用品与服装研发、设计、生产与销售,客户遍布美洲、欧洲、非洲、亚洲,2016年位列中国面料出口百强第六位。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览