投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县召开扶贫开发领导小组第三次会议

时间:2019-05-30 浏览量:687来源: 宣传部

5月28日晚,克山县召开扶贫开发领导小组第三次会议。县扶贫开发领导小组组长、副组长,县扶贫开发领导小组相关成员单位负责人及各乡镇党委书记、乡镇长,县扶贫办班子成员参加会议。

县委书记刘国文主持会议。

县扶贫办主任杨雨汇报了我县脱贫攻坚问题整改工作进展情况。

副县长李智铸围绕扶贫办汇报的问题查摆情况对下步工作进行了安排。

刘国文在会上讲话,他强调,全县上下要提高政治站位,准确把握摘帽之后新形势。各乡镇党政领导要在巩固脱贫攻坚工作成果基础上,精心安排部署问题整改工作,进一步明确工作目标,直面问题,压实责任,把脱贫攻坚领域存在问题改实改透。

刘国文要求,各乡镇要照单认领各自的整改任务,要举一反三,做好问题的自查,建立整改台账,跟踪推进整改工作落实到位。要结合“绿卫2019”专项行动,针对贫困户、边缘户,围绕饮水、住房、健康等进行逐项核查,发现问题,立即整改。要落实好健康扶贫政策,行政主管部门要强化监管,确保医疗保障惠及百姓。要认真整改小额贷款的使用偏离方向问题,真正实现低息,财政全额贴息。各乡镇、各相关部门要夯实攻坚举措,加快推进产业扶贫,形成利益联结和循环发展,确保贫困群众持续稳定增收。

刘国文强调,扶贫办要充分发挥统筹协调和推动落实职能作用,要敢于碰硬,做好检查督导,及时发现问题,加强业务指导,确保脱贫攻坚问题整改工作取得实效。


Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览