投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

【扶贫进行时】省农机研究院到北兴镇召开驻村工作队交接工作座谈会

时间:2019-05-18 浏览量:1249来源: 魅力克山作者: 北兴镇

5月16日,省农机研究院绥化机械化研究所所长张立明,带领新一批扶贫工作队来到北兴镇保卫村,与在这里坚守了两年的上一批工作队进行工作交接,并召开驻村扶贫工作队交接工作座谈会。

北兴镇党委政府和贫困村,贫困户代表为圆满完成驻村扶贫任务的工作队送上了锦旗。

原驻村工作队队长甘露向扶贫工作新成员介绍了这两年来扶贫工作队所做的努力,经过两年时间,保卫村在美丽乡村建设、人居环境改善等方面有了很大改变,希望新成员能够在此基础上把保卫村建设的更加美好。

座谈会上老队员把驻村的感悟、心得和经验毫无保留地讲给新队员。新队员也踊跃发言,表示有信心、有能力做好群众工作和扶贫工作。

北兴镇党委书记李如廷在座谈中表示,省农机研究院驻村以来,真心真情关心、支持、帮助保卫村发展,扎实开展精准扶贫工作,密切与群众的联系,使保卫村的村容村貌有了很大变化。他期待新的工作队继续保持这种良好的作风,重点在精准脱贫、乡村振兴上发力,打造新的工作品牌。





Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览