投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县为现役军人家属送喜报悬挂光荣牌

时间:2019-05-14 浏览量:616来源: 宣传部

日前,县委常委、常务副县长徐春波,县人武部部长张德权与县退役军人事务局局长周铁峰、副局长聂娜、张健及工作人员一同来到克山镇鹏程社区赵铁成家和天泽社区白玉臣家,为其家属分别送去了“三等功”喜报并悬挂“光荣牌”。

徐春波代表县委县政府对军人家属表示深切的关怀和亲切的慰问,鼓励其再接再厉,再立新功。

家属纷纷表示感谢党和政府对军人和军属的关怀和鼓励,他们一定鼓励孩子在部队不辜负家乡人民的期望和厚爱,争做优秀军人,为党和人民做出更大的贡献。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览