投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

市人大常委会领导来克检查野生动物保护法执行情况

时间:2019-05-14 浏览量:349来源: 宣传部

5月10日,以市人大常委会委员、常委会副秘书长李爱国为组长的检查组一行来到克山县,对我县贯彻落实《中华人民共和国野生动物保护法》情况进行执法检查。县大常委会主任韩伟国,副县长李向阳、魏宇光及相关部门负责人陪同。

检查组一行先后深入到为民湖野生动物栖息繁衍地、山货店、农贸市场、北联林场等地进行实地检查,并听取了相关负责人关于贯彻落实野生动物保护法工作情况的汇报。

李爱国对克山县在野生动物保护及野生动物保护法的执行情况给予充分肯定。他表示,野生动物保护工作要加强领导,加大科技投入,坚持经常抓,将传统方法与新技术并用。要加大志愿者队伍建设,人大代表要在工作中积极发挥宣传作用,要不断强化野生动物保护法律、法规的宣传教育,增强全体公民主动积极保护野生动物意识,形成全社会保护野生动物的社会氛围。相关部门要增强担当意识,调动工作积极性,做好野生动物普查,创造适宜野生动物生存的良好栖息环境。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览